トップ > 研究成果 > 成果情報 > 令和2年度
玉露の海外輸出を可能にする病害虫防除暦
デジタルカメラと画像処理ソフト「Fiji-ImageJ」を用いたブドウの葉面積指数(LAI)の簡易推定法
キウイフルーツ「甘うぃ」の長期貯蔵技術
キウイフルーツ「甘うぃ」の貯蔵期間に応じた追熟技術
輸出拡大に向けた農産物の品目別輸送特性
→ 輸出向け農産物の品質保持の手引
イノシシ肉の簡易な品質評価法および低質肉の品質改善技術
高糖分高消化性WCS用稲「たちすずか」および「つきことか」の乾田直播栽培における安定多収技術
廃棄消火器薬剤を活用した準不燃防火性木材の製造技術
スギ磨き丸太を用いた「耐力壁置換フレーム」の強度性能
竹材、きのこ廃菌床を燃焼できる揺動式バイオマスバーナーの燃焼条件と性能
▲ ページトップへ